LA NOSTRA CUCINA
La cucina pugliese è l'espressione per eccellenza della cultura mediterranea. I suoi prodotti frutto del sole, della terra e del mare creano ottime combinazioni che si fondono nei piatti, connubio perfetto fra tradizione e territorio.
Una cucina non povera, ma genuina fatta solo di materie prime che, da vere regine del piatto, vengono esaltate, e non alterate, nei profumi e nei sapori particolarmente decisi in cui il sapore del mare e quello della terra si fondono creando delle ricette che nella magica atmosfera pugliese esprimono tutto il loro sapore.
E’ questa l’interpretazione della cucina che vogliamo offrirVi, è l’idea di proporre un nuovo concept che, pur mantenendo i legami con la tradizione, vuole giocare un pò utilizzando anche le tecniche più attuali, sempre nel rispetto delle materie prime e della loro stagionalità.
Una cucina di originale concezione, semplice e genuina, fatta dei sapori autentici del pescato del nostro mare e contaminata solo dalle spezie odorose del Mediterraneo.
Delicate rivisitazioni che intendono valorizzare la tradizione, accompagnate da una curata selezione di vini del territorio. Il pane, la pasta fresca, i dolci, i rosoli, e tutti gli elementi del menù sono preparazioni realizzate dalle mani degli Chef Francesco e Mario che sono al timone di questa avventura professionale.
Un Ristorantino giovane, come lo spirito che si esprime attraverso la creatività delle portate e come l’atmosfera che si percepisce nel locale, dove il mare è il protagonista assoluto.
A voi giudicare se siamo riusciti a vincere questa sfida!.
Prepariamo con cura i nostri piatti
PER UN'ESPERIENZA DI GUSTO UNICA